{"id":124,"date":"2022-06-09T14:11:21","date_gmt":"2022-06-09T14:11:21","guid":{"rendered":"https:\/\/osampaio.es\/\/?p=124"},"modified":"2022-07-14T09:46:37","modified_gmt":"2022-07-14T09:46:37","slug":"chuletas-y-chuletones-de-vacuno-a-la-brasa-en-santa-cruz-oleiros","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/osampaio.es\/2022\/06\/09\/chuletas-y-chuletones-de-vacuno-a-la-brasa-en-santa-cruz-oleiros\/","title":{"rendered":"Chuletas y chuletones de vacuno a la brasa en Santa Cruz, Oleiros"},"content":{"rendered":"\n

Va llegando el verano y qu\u00e9 mejor manera de celebrarlo que incorporar a la oferta \u201cparrillera<\/em>\u201d de nuestro SAMPAIO de Santa Cruz en Oleiros, A Coru\u00f1a, las chuletas y chuletones de vaca y buey de distintas razas y maduraciones. Y como detr\u00e1s de una buena chuleta siempre hay un buen parrillero; nos encanta poder contaros que se incorpora a la gran familia del SAMPAIO Victor Lume, un parrillero muy joven pero que ya se ha estado \u201cquemando las pesta\u00f1as<\/em>\u201d durante mucho tiempo en el Divino Steak House; y viene con muchas ganas para haceros disfrutar de las brasas y las buenas carnes en nuestro SAMPAIO de Santa Cruz. Pero si necesitas una \u201cchurrascoterapia<\/em>\u201d o lo que te m\u00e1s te gusta a las brasas es una buena lubina nuestro parrillero Fernando lleva ya muchos a\u00f1os demostrando que es uno de los mejores \u00abdomadores de brasas<\/em>\u00bb de la zona. <\/p>\n\n\n\n

Churrasco con su ternera, cerdo y criollos; chuletas de vaca y pescados…\u00a1imposible poder disfrutar m\u00e1s de la parrilla de Santa Cruz en Oleiros! ?<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

MENU ESPECIAL OLEIROS <\/strong><\/p>\n\n\n\n

Especial Chulet\u00f3n de vaca rubia gallega. Men\u00fa para dos personas. <\/p>\n\n\n\n

Precio por persona 35,00\u20ac<\/p>\n\n\n\n

Primero<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Zamburi\u00f1as<\/strong><\/em> a la plancha con crujiente de jam\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n

Segundo<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Chulet\u00f3n de vaca Rubia Gallega <\/strong><\/em>de 1kg. aproximado<\/p>\n\n\n\n

Botella Ribera del Duero Crianza<\/strong><\/p>\n\n\n\n

BUEN PROVECHO<\/strong><\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

MENU ESPECIAL CASTILLO DE SANTA CRUZ <\/strong><\/p>\n\n\n\n

Especial Churrasco mixto para dos personas<\/p>\n\n\n\n

Precio por persona 30,00\u20ac<\/p>\n\n\n\n

PRIMEROS A ELEGIR<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Brocheta\u00a0<\/em><\/strong>de langostinos con miel crujiente de maiz<\/p>\n\n\n\n

Zamburi\u00f1as<\/strong><\/em> a la plancha con crujiente de jam\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n

SEGUNDOS A ELEGIR<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Churrasco mixto<\/strong><\/em> con chorizo criollo<\/p>\n\n\n\n

Botella Rioja Crianza<\/strong><\/p>\n\n\n\n

BUEN PROVECHO<\/strong><\/p>\n\n\n\n