Chuletas y chuletones de vacuno a la brasa en Santa Cruz, Oleiros

9 de junio de 2022

Va llegando el verano y qué mejor manera de celebrarlo que incorporar a la oferta “parrillera” de nuestro SAMPAIO de Santa Cruz en Oleiros, A Coruña, las chuletas y chuletones de vaca y buey de distintas razas y maduraciones. Y como detrás de una buena chuleta siempre hay un buen parrillero; nos encanta poder contaros que se incorpora a la gran familia del SAMPAIO Victor Lume, un parrillero muy joven pero que ya se ha estado “quemando las pestañas” durante mucho tiempo en el Divino Steak House; y viene con muchas ganas para haceros disfrutar de las brasas y las buenas carnes en nuestro SAMPAIO de Santa Cruz. Pero si necesitas una “churrascoterapia” o lo que te más te gusta a las brasas es una buena lubina nuestro parrillero Fernando lleva ya muchos años demostrando que es uno de los mejores «domadores de brasas» de la zona. 

Churrasco con su ternera, cerdo y criollos; chuletas de vaca y pescados…¡imposible poder disfrutar más de la parrilla de Santa Cruz en Oleiros! ?

MENU ESPECIAL OLEIROS

Especial Chuletón de vaca rubia gallega. Menú para dos personas.

Precio por persona 35,00€

Primero

Zamburiñas a la plancha con crujiente de jamón.

Segundo

Chuletón de vaca Rubia Gallega de 1kg. aproximado

Botella Ribera del Duero Crianza

BUEN PROVECHO

MENU ESPECIAL CASTILLO DE SANTA CRUZ

Especial Churrasco mixto para dos personas

Precio por persona 30,00€

PRIMEROS A ELEGIR

Brocheta de langostinos con miel crujiente de maiz

Zamburiñas a la plancha con crujiente de jamón.

SEGUNDOS A ELEGIR

Churrasco mixto con chorizo criollo

Botella Rioja Crianza

BUEN PROVECHO